¡Manos en la masa!
Mmmmm, es hora de endulzar nuestros días en casa, para ello, ¡vamos a cocinar!
Torrijas
- 2 huevos
- 1 l. de leche
- 1 barra de pan duro
- 1 limón
- 1 taza de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cucharadita de canela en polvo
- aceite para freír
Elaboración:
1. Poner a calentar la leche con dos cucharadas de azúcar, la corteza del limón y la rama de canela, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir.
2. Dejar enfriar la leche y luego colarla para quitar los restos de la canela y del limón.
3. Mientras tanto, cortar las rebanadas gruesas de pan, aproximadamente de unos 2 centímetros cada una.
4. Empapar, una a una, las rebanadas de pan en la leche fría y batir dos huevos para cada barra de pan. Luego, pasar las rebanadas de pan por el huevo batido y freírlas en abundante aceite caliente.
5. Cuando se enfríen, pasar las rebanadas por una mezcla de azúcar y canela.
Os dejamos otra receta en este vídeo, Pincha aquí
¡ Qué ricas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario